Cara Memperbanyak Like Di TikTok Yang Belum Banyak Orang Ketahui

Carolina

May 18, 2022 3 Mins Read

Salah satu hal yang bikin puas konten kreator adalah mendapatkan banyak apresiasi dari konsumer nya, salah satu platform yang digunakan oleh konten kreator adalah TikTok, dalam aplikasi tiktok ada fitur untuk mengapresiasi kreatornya yaitu like, nah banyak orang yang belum tau bahwa menggunakan 5 cara di bawah ini cukup ampuh untuk mendapatkan banyak like di TikTok, langsung saja kita simak dalam cara memperbanyak like di TikTok.

Kali ini kita akan bahas nih, gimana sih caranya agar TikTok kita mendapatkan banyak like, apa lagi masuk kedalam FYP merupakan kebanggan tersendiri untuk para konten kreator.

5 Cara Memperbanyak Like Di TikTok Yang Belum Banyak Orang Ketahui

langsung saja simak beberapa hal yang harus kamu ketahui untuk mendapatkan banyak like dan masuk ke dalam FYP di TikTok.

😀 Baca Juga:  Mau Ngoding Di Android? Bisa Kok, Pake Aplikasi Ini

1. Buatlah Konten Tiktok Original

memperbanyak like dengan konten tiktok original

Kalian bisa menonjolkan sebuah keunikan dan bakat yang telah kalian miliki di Tiktok. Kalian juga dapat membuat sebuah kreativitas pribadi dengan menggunakan sebuah Video konter original yang dapat menarik orang-orang yang telah melihatnya sehingga menjadi salah satu cara menambah like di Tiktok.

Hal tersebut merupakan salah satu faktor dalam menambah jumlah like ditiktok kalian. Kalian juga harus memfokuskan pada suatu hal yang menarik didalam diri kalian, misalnya yaitu kalian mempunyai bakat bernyanyi, maka kalian bisa menonjolkan haltersebut untuk membuat para penonton Video kalian tertarik.

Selain membuat sebuah video original tersebut, kalian juga bisa memanfaatkan sebuah Video yang sedang hits untuk digunakan sebagi sebuah konten Video tiktok kalian.

Misalnya disebuah lagu, kalian dapat membedakan sedikit dari Video aslinya agar tidak dinilai sedang plagiatisme. Nanti setelah diunggah pasti Video kalian akan muncul tangga teratas akun tiktok orang lain. Maka dari itu cara menambah like di tiktok versi ini sangat di rekomendasikan.

Baca Juga : 15 Website Penyedia Gambar, Ikon, Vektor Untuk Desain Gratis

2. Pakai Hashtag #FYP

memperbanyak like dengan hashtag fyp

Cara ini juga bisa kalian gunakan untuk mendapatkan banyak like di Tiktok dan setiap upload maka video tiktok akan masuk FYP atau viral. Karena dengan mengikuti sebuah hashtag-hashtag yang sedang trending ini, menyebabkan Video kalian lebih mudah masuk diberanda tiktok orang lain.

😀 Baca Juga:  Penyebab Errоr 401: Unаuthоrіzеd dаn Cаrа Mеngаtаѕіnуа

Cara yang dilakukan pun sangat mudah, yaitu kalian harus melihat terlebih dahulu Video para influencer atau Video yang sedang trending pada saat itu, kalian harus melihat caption yang ada di Video tersebut dan terkadang mereka akan menggunakan hashtag.

Baca Juga : Tutorial Cara Menggunakan Canva Lengkap

3. Konsisten Upload Video

memperbanyak like dengan konsisten mengupload video

Hal ini juga sangat penting bagi kalian para orang-orang yang ingin viral. Jika kalian amati, pasti para influencer Tiktok telah meluncurkan ratusan Video yang mereka buat. Karena dengan sebuah Video yang telah diupload secara konsisten, akan membuat sebuah Vido kalian lebih mudah masuk keberanda tiktok orang lain.

Baca Juga : 10 Website Edit Video Online Gratis! Cocok untuk Pemula hingga Bisnis

4. Menggunakan Aplikasi Tikgrow Untuk Menambah Like di Tiktok

memperbanyak like dengan menggunakan app get famous

Aplikasi Tikgrow ini telah memiliki sebuah rating yang cukup bagus yaitu 4.6 dan telah diunduh sekitaran 1 juta unduhan. Berdasarkan sebuah testimonial dari para penggunanya, aplikasi ini memang cukup bekerja dengan maksimal dalam melakukan cara menambah like di tiktok.

😀 Baca Juga:  Kamu Luра Password Emаіl? Inі Cаrа Mеlіhаt Kata Sаndі Gmаіl

5. Menggunakan Aplikasi Like and Follower for Tiktok

memperbanyak like dengan app like for tiktok

Aplikasi ini juga telah mendapatkan rating yang cukup bagus, walaupun lebih bagussan rating di aplikasi Tikgrow. Tetapi akun ini memiliki rating sebesar 4.4 dan telah diunduh dengan sekitaran 500 ribu orang. Karena aplikasi ini juga cukup bagus, maka dari itu sangat rekomendasi untuk digunakan sebagai aplikasi yang digunakan untuk mendapatkan followers dan like yang banyak.

Aplikasi yang dapat saya rekomendasikan kepada kalian adalah aplikasi like and Followers for Tiktok.

Baca Juga : 10 Aplikasi Penghasil Uang Tercepat 2022 Dijamin Cuan

Kalian bisa menggunakan salah satu cara diatas untuk menambah like di tiktok, atau juga bisa menggunakan semua cara yang telah saya rekomendasikan itu untuk meningkatkan like tiktok di akun kalian.

Jangan lupa juga kalian harus membuat Video yang bagus dan dapat menarik orang yang telah melihatnya.

Atau kalian juga bisa konsultasikan permasalahan TikTok dengan ahlinya di sini.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

carolina spandiv

Carolina Putri

Online

Hai Kak
, ada yang bisa Kami bantu?
%d bloggers like this: