Brand Identity Terus Terang

Brand Identity Terus Terang

Rumah Makan
Deskripsi

Terus Terang merupakan design branding identity yang di desain sesuai dengan personality client kami, yang dimana menyukai desain simple minimalist, cocok juga nih buat kamu yang punya usaha dengan tema yang minimalist, sehingga kesan yang di dapatkan customer akan lebih mudah untuk di pahami.

Hasil Project :

  1. Strategi Merek (Brand Substance, Positioning, Messaging, Storytelling) 
  2. Penamaan 
  3. Desain Logo 
  4. Desain Identitas 
  5. Desain Situs Web 
  6. Desain Cetak 

Mau bikin branding identity usaha kamu keren kaya gni? bisa kok tinggal pilih tombol Pesan Sekarang, atau kamu juga bisa memilih tema yang lain di sini. Punya brand tapi belum ada yang mengelola social media? di sini bisa kok, ngga pake ribet tinggal pilih paketnya. Website untuk brand kamu juga bisa pilih di sini.

Produk Terkait
hero

Awali Kesuksesan Anda Bersama Spandiv

Dengan memiliki logo yang bermakna, perusahaan atau bisnis akan memiliki identitas tersendiri yang memudahkan pelanggan dalam mengenal bisnis Anda.

Ayo coba sekarang juga!

Mulai Sekarang
carolina spandiv

Carolina Putri

Online

Hai Kak
, ada yang bisa Kami bantu?